Продолжаем про Москву (Беларусь part 2)

Утром Тема свалил на работу, где проторчал до самого позднего вечера, чиня Тындекс на благо всея Руси. Я же отправился к Фореверу, который скучал на больничном. Он накормил устроил дневную авто вылазку в город.

Первая мысль, которая пришла в голову, глядя на машины и людей куда-то бегущих – муравейник. Огромное скопление людей и суеты. Дорожный трафик в принципе терпим для мотега, главное клювом не щелкать и ситуацию постоянно мониторить, но все равно тяжко и страшноватенько.
А вот вечером уже выкатились на мотегах осматривать Moscow которая never sleep.
Заскочили на гору, встретил уезжающего Рипа, поздоровались, потрещали мальца. Посмотрел, что же есть легендарная смотровая площадка на Воробьевых горах. Ничего особенного. Дорогущие моты, девочки с озабоченными глазами и дяденьки которые приехали этих девочек снимать.


Тот самый универ


Видок с мраморного балкона


Салютик в честь моего приезда :)


Тусняк бабайкерский


Симпотяшный мускул кар припорковавийся рядой с дрыгой

Мы же выехали катаццо, поэтому поехали дальше, в гости к Ленину и МедвеПуту.


Через пару минут начнем орать “с новым годом!!! с новым щастьем!!!” распугивая туристов :)


Храм Василия Блаженного. Если мне не изменяет память, был построен при Иване Грозном.
Ходит легенда о том, после завершения строительства он взглянул на него, и так поразился красоте и изяществу, что строителям выкололи глаза, чтобы они нигде больше ничего подобного не построили.


Минин и Пожарский

Накатавшись вдоволь поставили мотеги к Форверу в гараж. Думали продолжить в виде пива, но я выпил стакан и потерял сознание аж до самого утра :)

автор: Felix
дата : 01.06.2011

This entry was posted on Среда, Июнь 1st, 2011 at 10:02 and is filed under Мотофан. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.