Правый Берег 2011

Нус, напишем пожалуй про 9-е мая чего-нибудь. В саратовской области прошел очередной «Правый берег». В прошлом году очень понравилось, почему бы не переместить свою жопу в пространстве, встретить старых друзей и посмотреть, что изменилось за зиму :)

Ехать решил на 1 ночь, с палаточкой. Инди с Викой решили составить мне компанию, а дополнил наш чудесный квартет Андрюха, прилетевший с утречка к гаражу, пока мы собирались. Перекусили, покидали шмотки, заправились, почесали яйца… в путь! :)

По пути был чудный город Сызрань. Отдельное слово его дорогам. Я еще больше полюбил свой город, ибо по сравнению с Сызранью в нем кругом немецкие автобаны, четкие указатели и разметка! Просто уголок Европы.
За Сызранью Индии с Викой заставили нас сушить штаны. Долгий поворот на эстакаду, слышу сзади визг резины. Смотрю в зеркало и понимаю, что Юра перебрал со скоростью и не вписывается. Заднее колесо улетает на грунт, мотег плавно начинает ложиться в лоу-сайд и красиво летит с ездоками к отбойнику, Х-Е-Р-А-К-С, мот выравнивается и едет прямо как ни в чем не бывало… Останавливаемся, смотрим. Инди с квадратными глазами, походу так и не понял что случилось, Вика улыбается и хихикает, ну что за люди то а :) Из потерь – оторвали правый кофр и манюсенькая вмятина на глушаке, которую даже не видно, обделались легким испугом.

Из интересного был еще оторвавшийся за Балаково у Андрюхи номер. Пока думали, как прикрутить остановился турок на фуре, как оказалось тоже мотоциклист. Ни он русского не знает, ни мы турецкого. Но за жизнь поговорили ага :)
На место приехали часа в 4, традиционно немного поплутав. Гонки унимоток уже прошли, а остальная программа как раз начиналась. На палатки решили забить болт, ибо разница в цене палатка vs домик была 200 ре. Сняли нумер на 4-х, покидали шмотки, скинули доспехи, и алга веселиться!


Очередной прекрасный вид сзади :)


Прекрасные барышни, как вы это на себя одеваете? А еще интересней как вы это снимаете? :)
Мое воображение рисует картины где надо обливаться силиконовой смазкой чтоб это напялить :)

Организаторам традиционный респект. Всегда что-то происходило возле сцены, и совершенно не напрягало. Дед заправленный вискаревым допингом жег с самого утра и до позней ночи. Стока балаболить не может пожалуй ни одна из моих знакомых :)


Дед, местный тамада МС :)


Джинджер ага :)

Ну и какой же фест без моцилей. А посмотреть было на что, чем с Вам сейчас и поделюсь :)

BMW R71. Даже с пулеметом! Боевая машинка немецкой армии. Клева не правда ли?
На которой приехал мега тру Дед. В том году он прикатывал на Харли XA750

ЕЗДЯЩИЕ русские оппозиты, вымирающий вид нынче :) Но тем не менее – были ага


Волкус знакомый еще по прошлому году


Солячогз


На протектор внимание, ага :)

Шрекоголдырь :) Веселенький пепелац

Харизмотичный Спрингер Скриминг Игл

Aces High!!! :)

Ее величество Виктори

Тореро, нарисовано хреново, но идея клевая

Не смог пройти мимо. Клевый ретро мерин купе.

Фото-снайпер. В очередной раз пасибо за большую часть фотог

А пока шли конкурсы и играли группы, мы планомерно погружались в атмосферу праздника


О чем дискуссировали уже не помню, но по виду что-то очень важное!


Так же раскрывали секреты левитации, нарушая законы физики

А охраняли наш покой, или не покой, Казаки. Хорошо когда ментов на празднике нет.

“Лелик, будь готов…” (с) Брильянтовая рука

Вечерний разгончик, чтоб народ от сцены не уходил :) ))

Потом было начала фаер-фоу с помесью ролевиков.
Народ боролся с нежитью в роли сотоны :)

Потом было нечто новенькое. По крайней мере я такого еще не видел :) Установили бочки с фонариками, налили воды сверху. На сцене отплясывали восточные танцы, а готичного вида девушки в балахонах ручками бомбили ритм “типа как на ударных”. Почему то я смотрел но брызги воды больше чем на само сцену. Как потом признался народ – они тоже :)

Ну а далее был хедлайнер вечера. Группа Манго-Манго! От души зажигали у сцены, а вокалист отплясывал, пел и заводил толпу.

Кстать, сбылась мечта идиота! Я попрыгал во время концерта на пожарной машине :) Еще и вику с собой затащил, она тоже об этом тайно мечтала – но не признавалась.

За посидеть на этом стульчике мужик выложил 2300 ре :) гыг

Продолжение фаершоу. Это лишь малая часть. Было клева, и исполнялась под известные всем рок-мотивы. пели всей толпой.

А перед ними уже раздевались бесплатно, но за халяву придется платить все равно :)

Насытившись атмосферой праздника, и замерзнув как следует, мы решили продолжать банкет в нумерах :)

Утро по традиции было тяжким. Андрюха спасал всех чаем и конфетками. Выехав с территории лагеря было принято решение катиццо домой, но сначала покормить коняг, и собственно себя :)
Сделали небольшой круг и заехали в Маркс. Там мы и поправили здоровье, заодно поглядев парад Победы на Красной площади. А далее путь домой.

автор: Феликс
дата : 13.05.2011

This entry was posted on Пятница, Май 13th, 2011 at 9:31 and is filed under Мотофан, События. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.