Snow Dogs 2011

Зима, снег да холод. До чистого сухого асфальта еще далеко, да и до теплой и солнечной погоды тоже. Но для некоторых и это не проблема, чтобы наслаждаться мотоциклами :) Каждый год, для тех кому холод не помеха, проводится зимний фестиваль Snow Dogs.

Для нас то был юбилейный 5-й фест. Следуя традиции выдвинулись с раннего утречка по направлении знакомого до боли маршрута Д-град-Тольятти. Дорога была кал собачий, ибо пурга и не чистиет вообще никто. Но это не мешало нам ехать и радоватсья жизни.
В этом году фест проводился в интерестном месте, а именно на острове Копылова в окружении просто какого-то нереального количества турбаз.

Первыми на поляне нас встретил Пастор и Ко. :)

Далее писать особо нечего, традиционно и по накатанной :) Фотографии раскажут лучше меня что было на этом праздники жизни и мото :)


Че смотришь? Наливай да пей :)


Джинджер, из Мордора :)


Этот мелкий квадрег шнырял по территории феста то тут то там :) Забавная хрень, тоже хочу такой


Аппарат Курского Хохла. Так и не понял серийная коляска или самопал.

И канечно же традиционные для феста гонки Унимото.


Колючий и его новый пепелац :) Завести не завели, хоть на лямке потаскали :)


Но задумка клевая, вкрячить мопедосовский двигун внутрь колеса не каждый смогет


Фазерок 600. Пулял мама не горюй, если память мне не изменяет то лучшее время как раз-таки у него


Микро-электро :)


Паренек в “гоночном расписном Араи” :)


Унимотка на базе Рыси

По окончании унимоток был продолжен банкет, да роскошь человеческого общения. Необходим был перерыв для заезда колясычей. Забегая вперед скажу что было весьма даже зрелищно. Медведы жгли ацке, грамотно и не торопясь проходя кольцо, благодаря чему и выйграли.


Вот так вот так вот подрывали боевой дух и волю к победе :)


Гонка была быстрой :) Пока голдырь выезжал на старт десерт уже доезжал кольцо :)


Окоциклег


Колючий отдыхает


Медведы жгут

Про квадры тож можно сказать много приятного. Полноприводные крутили кольцо в 1 большом скольжении :) Подвески отрабатывали кочки и колеи оставшиеся от колясычей. Интересней всего было глядеть на Полярис.


На колесьях обуты траки от снегохода


Народ ня лямках катался. Самый зобавный элемент скайоринга – это пожалуй на мой взгляд обыкновенный алюминевый таз :)

По окончании всего действа народ стал разходится по домикам и разьезжаться по домам. Мы в этом году решили ничего не снимать и нигде не тусоваться. Покидали манатки и индахаус, где уже и закатили банкет. Но это уже совсем другая история :)


Фото балбесов напоследок


И главного фотографа-снайпера, а то останется в тени понимашь :) Краснорожий, спасибо тебе за большую часть фоток в этом посте.

А так, всем спасибо-все свободны :)

автор: Феликс
дата : 05.02.2011

This entry was posted on Суббота, Февраль 5th, 2011 at 9:27 and is filed under Мотофан, События. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.